Вход

Круглые бани бочкиКвадратные бани бочкиovalnye-bani-bochki.php#1Закругленные перевозные баниБани в виде танка

Отзывы клиентов о бане бочке

Просим всех наших клиентов оставить свои мнения и отзывы о банях, которые вы купили в нашей компании. Нам очень важно, что вы думаете о нашей продукции. Отзывы просим размещать в комментариях ниже.

Спасибо за ваш выбор!

Вопросы и комментарии

Дмитрий 17 августа, 2015 - 16:46

В прошлом году компания "бочкабаня" ставила нам баню бочку, Я подождал год и решил оставить отзыв о ней. В принципе все хорошо, пользуемся каждые выходные практически, на счет того что это удобно и функционально я не буду говорить, это само собой, а вот про качество скажу, думаю это для пользователей будет важно.
Ничего критичного с баней не случилось, в этом году покрасил и она как новая. Печка работает как надо, пол часа и можно париться. Советую всем.

БочкаБаня 28 августа, 2015 - 21:07

Спасибо за комментарий.

Михаил 27 августа, 2015 - 15:40

Я купил бочку – баню совсем недавно в г. Балашиха. Не передать словами, как долго мы со своей женой мечтали о такой Бане! И вот свершилось, исполнили мечту. Скажу сразу, первое, на что я обращаю внимание – это качество и обслуживание. Нас устроило и то, и другое. Спасибо огромное всем работникам! Надеюсь, что баня долгое время будет радовать всех членов нашей семьи и наших друзей. Ждём зиму, чтобы протестировать её ещё и в мороз!

БочкаБаня 28 августа, 2015 - 21:06

Большое спасибо за добрые слова. Мы стараемся делать нашу продукцию отличной.

Юля 27 августа, 2015 - 15:49

Очень хочется оставить отзыв о покупке:) Бочка-баня, которая стоит у нас уже недельку и вызывает дикий восторг у соседей, друзей и всех тех, кто её у нас видит, опробована уже и функционально. Прекрасная работа, никаких претензий не могу высказать, а главное - муж очень доволен! Надеемся, что прослужит она нам долго. Желаем успехов и процветания! С уважением, Юлия и Александр

Ирина 30 августа, 2015 - 13:41

Ура! Мне Папа подарил необыкновенный подарок! Бочку-баню! И когда её привезли, глаза округлялись не только у меня, но и у мамы, у соседей, и у всех наших родственников! Вот это был сюрприз! Теперь мы все наслаждаемся нашим чудом на даче! Я заказала такой узор по дереву, что все просто обалдели! Мои подруги в шоке были, когда я их пригласила к себе на дачу! Мой Папа – Настоящий мужчина! И самый любящий Отец! А Вам спасибо ещё раз, ребята! Вы супер!!!

БочкаБаня 30 августа, 2015 - 13:43

Большое спасибо за комментарий, мы рады стараться на ваше благо.

Юля 11 сентября, 2015 - 08:10

Очень хочется оставить отзыв о покупке:) Бочка-баня, которая стоит у нас уже недельку и вызывает дикий восторг у соседей, друзей и всех тех, кто её у нас видит, опробована уже и функционально. Прекрасная работа, никаких претензий не могу высказать, а главное - муж очень доволен! Надеемся, что прослужит она нам долго. Желаем успехов и процветания! С уважением, Юлия и Александр

БочкаБаня 11 сентября, 2015 - 11:55

Юля, спасибо большое за отзыв, приятно что это доставляет вам удовольствие. Надеюсь кто то из ваших соседей также станет обладателем нашей бани, что не раз происходило,

Добавить комментарий или задать вопрос